Das Knoblauch-Rosmarinöl vereint nur das Beste: reines Rapsöl, frischer Knoblauch und Rosmarin. Diese harmonische Kombination schafft ein Öl, das jedem Gericht eine unverwechselbare Note verleiht.
Verwende unser Knoblauch Rosmarin Öl, um deine Gerichte zu verfeinern – sei es in Salaten, Saucen oder als Dip. Entdecke die Vielfalt und den unvergleichlichen Geschmack, den LOUNIQUE in deine Küche bringt.
LOUNIQUE hin oder her, hier das Rezept falls euch das Knoblauchöl geschmeckt und oder ausgegangen sein sollte ;)
ZUTATEN:
- 750ml Rapsöl
- 2 Knollen Knoblauch
- 2 Zweige Rosmarin
1. Knoblauchzehen auf einem Schneidebrett mithilfe der breiten Seite eines großen Messers zerdrücken. Schale entfernen und die zerdrückten Knoblauchzehen in einen Topf geben.
2. Rosmarin waschen, trocken tupfen und die Zweige zum Knoblauch geben. Mit Rapsöl aufgießen.
3. Öl leicht erhitzen. Anschließend abkühlen lassen und bedeckt in den Kühlschrank stellen und mind. 24 Stunden aromatisieren lassen (je länger desto intensiver).
4. Mithilfe eines Trichters abfüllen.
Viel Spaß beim Nachmachen. Euer Louis <3